A la carte

Découvrez notre carte de saison

Entrées

  • Latomate mozzarella à la façon du chef, glace infusée au thym : 8€
  • Foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes, échalote confite au vin rouge (supplément 2€ dans le menu) : 11€
  • brochette de gambas, sauce Thaï et minestrone de légumes : 9€

Plats

  • Faux-Filet grillé (VBF +/- 200gr) pomme de terre persillées et sauce au choix : 13€
  • Poisson du moment et ses légumes : 14.50€
  • Tournedos de magret de canard, jus aux framboises et pommes de terre grenailles : 15€
  • steak de thon nappé de sauce soja et sésame, caviar d’aubergine et artichaut poivrade : 14€
  • Tartare de bœuf du boucher coupé au couteau, pomme de terre persillées et salade : 13€

Desserts

  • Flan au chocolat et son sablé au sésame, glace chocolat et piment d’Espelette : 9
  • Coupe de glace artisanales (3 parfums au choix) et sa chantilly : 7€
  • Tarte amandine aux fruits de saison et sa crème glacée : 7€
  • soupe de fraises et son parfait glacé à la menthe, crumble : 7€

 

Nos grandes Salades (peuvent remplacer un plat dans le menu du Lion d’or)

  • Salade Grecque : Tomates, olives concombres, feta, champignon, origan                                  12€
  • Salade Charentaise : Melon Charentais, jambon de pays, Fromage de chèvre charentais       13€
  • Salade Niçoise : Oeuf dur, anchois, thon, olives, tomates, haricots vert, pommes de terre     15€