A la carte

Découvrez notre carte de saison

Entrées

  • Asperges vertes et blanches cuite au bouillon, crème de lard et oeuf poché : 8€
  • Foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes, échalote confite au vin rouge (supplément 2€ dans le menu) : 11€
  • Maquereau en escabèche, rosace de pomme de terre et crème ciboulette : 9€

Plats

  • Faux-Filet grillé (VBF +/- 200gr) pomme de terre persillées et sauce au choix : 13€
  • Poisson du moment et ses légumes : 12.50€
  • Volaille en deux façon, carottes glacées aux épices et poireaux : 15€
  • Gambas juste snackées, risotto asperges et chorizo : 14€
  • Tartare de bœuf du boucher coupé au couteau, pomme de terre persillées et salade : 13€

Desserts

  • Biscuit chocolat vapeur, banane flambée et crème glacée au cognac : 7€
  • Coupe de glace artisanales (3 parfums au choix) et sa chantilly : 7€
  • Tarte amandine aux fruits de saison et sa crème glacée : 7€
  • Rhubarbe confite à la grenadine, crèmeux ivoire et biscuit streusel : 7€