A la carte

Découvrez notre carte de saison

Entrées

  • Gaspacho à la façon du chef, crevette croustillante et toast au pesto : 9
  • Foie gras mi- cuit au pineau des Charentes  et confiture de cerise noir (supplément 2€ dans le menu) : 11€
  • Croustillant de poule au pot, mesclun aux fruits sec et crème au raifort : 9€
  • 6 huîtres N° 3 Marennes Oléron : 12€

Plats

  • Faux-Filet grillé (VBF +/- 200gr) pomme de terre persillées et sauce au choix : 13€
  • Poisson du moment et ses légumes : 14.50€
  • Filet de Daurade Royale, écrasé de pomme de terre au pesto et olives noires, sauce aux piquillos : 14€
  • Côtes de cochon de montagne, poêlée de fèves et pomme de terre grenailles confites, sauce au thym : 15€
  • Tartare de bœuf du boucher coupé au couteau, pomme de terre persillées et salade : 13€

Desserts

  • Pêches pochées au sirop d’épices, crumble aux noix et sorbet pêche de vigne : 8
  • Coupe de glace artisanales (3 parfums au choix) et sa chantilly : 8
  • Gâteau du chef (amande et fruit de saison) glace faisselle et coulis framboises : 8
  • Coulant au chocolat cœur caramel, glace à la crème d’Isigny, tuile carambar : 7€

Nos grandes Salades (peuvent remplacer un plat dans le menu du Lion d’or)

  • Salade Antipasti : assortiment de légumes marinés et confits, copeaux de parmesan et pesto         12€
  • Salade Charentaise : Melon Charentais, jambon de pays, Fromage de chèvre charentais       13€
  • Salade de canard dans tous ses états : Foie-gras, gésiers, magret fumés et croûtons                15€