A la carte

Découvrez notre carte de saison

Entrées

  • velouté de courge et pâte d’amande, poêlée de champignons de saison et paillettes de jambon : 8€
  • Foie gras mi-cuit au Pineau des Charentes, crème glacée figue et cannelle (supplément 2€ dans le menu) : 11€
  • Le saumon en deux façons : tataki et tartare : 9€

Plats

  • Faux-Filet grillé (VBF +/- 200gr) pomme de terre persillées et sauce au choix : 13€
  • Poisson du moment et ses légumes : 14.50€
  • Filets de cailles caramélisés, purée de haricots blanc et légumes d’automne : 15€
  • Noix de saint Jacques en croûte d’herbe, purée de panais et petits légumes  : 14€
  • Tartare de bœuf du boucher coupé au couteau, pomme de terre persillées et salade : 13€

Desserts

  • Pavlova à l’ananas, chocolat et citron vert : 9
  • Coupe de glace artisanales (3 parfums au choix) et sa chantilly : 7€
  • Tarte amandine aux fruits de saison et sa crème glacée : 7€
  • Pomme pochée à la grenadine, cœur coulant au caramel et sablé au pain d’épices : 7€

 

Nos grandes Salades (peuvent remplacer un plat dans le menu du Lion d’or)

  • Salade Grecque : Tomates, olives concombres, feta, champignon, origan                                  12€
  • Salade Charentaise : Melon Charentais, jambon de pays, Fromage de chèvre charentais       13€
  • Salade de canard dans tous ses états : Foie-gras, gésiers, magret fumés et croûtons                15€