A la carte

Découvrez notre carte de saison

Entrées

  • Velouté d’asperge et son œuf poché, chips de jambon et chantilly au lard : 9
  • Foie gras mi- cuit au pineau des Charentes  et confiture de cerise noir (supplément 2€ dans le menu) : 11€
  • Croustillant de crabe et sa « laque d’épice », mesclun de salade et vinaigrette aux noix : 9€

Plats

  • Faux-Filet grillé (VBF +/- 200gr) pomme de terre persillées et sauce au choix : 13€
  • Poisson du moment et ses légumes : 14.50€
  • Dos de cabillaud en crumble au thym, duo d’asperges, sauce vin blanc et échalotes : 14€
  • Quasi de veau et croûte de noisettes torréfiées, quinoa au citron confit et cacahuètes, sauce miel romarin : 15€
  • Tartare de bœuf du boucher coupé au couteau, pomme de terre persillées et salade : 13€

Desserts

  • Verrine fraise, menthe et citron vert : 8
  • Coupe de glace artisanales (3 parfums au choix) et sa chantilly : 7€
  • Gâteau du chef (amande et fruit de saison) glace faisselle et coulis framboises : 7€
  • Crémeux au chocolat et biscuit dragée, crème glacée Irish coffee : 7€

Nos grandes Salades (peuvent remplacer un plat dans le menu du Lion d’or)

  • Salade Antipasti : assortiment de légumes marinés et confits, copeaux de parmesan et pesto         12€
  • Salade Charentaise : Melon Charentais, jambon de pays, Fromage de chèvre charentais       13€
  • Salade de canard dans tous ses états : Foie-gras, gésiers, magret fumés et croûtons                15€